Mozzarella
Samas Premium
geraffelt
Art. Nr. 110.022
Sachbezeichnung
Mozzarella aus pasteurisierter Milch, vollfett (46% FiT)
Zutaten
Schweizer Milch, Kochsalz nicht jodiert, mikrobielles Lab, Milchsäurebaktieren
Nährwert pro 100g
Energie 1260 kJ
(310 kcal)
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäure 15 g
Kohlenhydrate 1.0g
davon Zucker 1.0g
Eiweiss 24 g
​
Salz 0.6 g
​
Packungsgrösse
2.5 kg
Beschreibung
Dieser Mozzarella wird bei uns aus 100% Schweizer Qualitätsmilch, ohne Zusatz von Zitronensäure, ohne Zugabe von Stärke als Trennmittel und ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. Er ist gentechnikfrei und Suisse Garantie sowie swissmilkgreen zertifiziert.
Die natürliche Fermentierung wird durch Milchsäurebakterien nach einem traditionellen italienischen Rezept erreicht. Dieser Mozzarella überzeugt durch unübertroffene Schmelzbarkeit, ein ausgeglichenes Aroma und einen samtweichen Biss.
Er wurde speziell für hohe Temperaturen entwickelt (z.B. Holzofen).
Das Ergebnis ist eine herzhafte Pizza, die selbst nach dem Abkühlen noch perfekte, lange Mozzarella-Fäden zieht. Er eignet sich aber auch ausgezeichnet zum Gratinieren.